已批准项目公告
项目名称: 孙怀220kV线路入地(东宝融坤)工程
建设地点: 北京市朝阳区崔各庄乡  受理时间: 2017-3-28
文号: 京环审20170072  批准时间: 2017-4-24
建设项目   
环评报告表
 孙怀一二入地环评报告表(定稿1).pdf
建设项目   
环评批复:
 批复文书
行政复议与行政诉讼权利告知: 公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议、也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。
公示期间,公众可以向建设单位或环评单位咨询建设项目环境影响有关情况。
建设单位名称:  国网北京市电力公司 联系人:  刘昱 联系电话:  13911002150
公示期间,公众可以采取直接留言、信函、传真或留言方式,向我局提出建设项目审批的有关意见和建议,请注明“对某项目环评审批的意见或建议”,并留下联系方式(姓名、地址、电话、或者邮箱等),以便我们及时答复反馈。
受理单位: 北京市环境保护局 邮政编码: 100048
邮寄地址: 北京市海淀区车公庄西路14号 传真电话: 68413836
 有意见请留言: